НАША ЭКСПЕРТИЗА –
ВЕРНЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ

РАБОТАЕМ С 2005 ГОДА

+7 (495) 773-10-80 +7 (985) 773-10-80 горячая линия по России

г. Москва, (м. Смоленская, Парк культуры) , Смоленский бульвар, д. 7

19-02-2021, 02:47

Как проверить, является ли iPhone оригинальным?

Как проверить, является ли iPhone оригинальным?

Фирменные продукты часто имеют свои неоригинальные аналоги, которые мало связаны с качеством. Проблема также касается устройств Apple, которые из-за своей высокой цены охотно подделываются недобросовестными производителями. Вы купили устройство из неопределенного источника и подозреваете, что ваш iPhone может быть не оригинальным? Посмотрите, как это проверить!

Покажите аппарат эксперту

Независимая экспертиза айфона https://ekspertiza.info/ekspertiza-iphone.html поможет потребителю безошибочно определить историю происхождения купленного телефона. Пожалуй, это самый точный и безошибочный метод выявления подделки. Стоимость экспертизы составляет всего 6 000 руб. Исследование длится 1-2 дня, после чего клиент получает итоговое заключение специалиста.

Как узнать подделку iPhone самостоятельно?

Во-первых, следует отметить, что как торговля, так и сознательная покупка подделок в России незаконна и сопряжена со значительными последствиями. Тем не менее, на рынке можно найти множество имитаций iPhone, которые значительно отличаются функциональностью и качеством от оригинального оборудования. Независимо от того, являетесь ли вы владельцем оригинального смартфона Apple, вы можете проверить сами.

На что обратить внимание?

  • Система - подделки iPhone работают на Android, а не на IOS. Несмотря на то, что графическое наложение отлично имитирует программное обеспечение Apple, оно не имеет к нему никакого отношения. Просто зайдите в AppStore и попробуйте загрузить любое приложение, предназначенное для iPhone. В случае неоригинального устройства он не будет запущен.
  • Функции - на поддельных устройствах не будут работать основные функции, такие как помощник SIRI или Touch ID. Кроме того, вы не сможете правильно использовать службы Apple.
  • Внешний вид - оригинальные iPhone довольно тяжелые и имеют детальную детализацию. Подделки из-за использования компонентов низкого качества характеризуются низким весом.
  • Серийный номер - убедитесь, что номер устройства совпадает с номером, указанным на коробке.

Кроме того, в плохо изготовленных подделках может не поместиться оригинальный чехол для телефона. Имитация фирменных iPhone может иметь корпусы нестандартных размеров.

Как обезопасить себя от покупки поддельных iPhone?

Покупая телефон из ненадежного источника, вы можете стать жертвой мошенничества. Вы должны трезво подумать, если кто-то предлагает iPhone по цене намного ниже рыночной. Самым безопасным решением является приобретение телефона в официальном магазине Apple, авторизованных торговых точках или известных сетях с электроникой.